Grundsätze
Vom Produzenten direkt zum Konsumenten
Das Ei wird bei uns Produziert und Verarbeitet.
Es wird nicht Quer durch die Schweiz gefahren.
Sondern vom Betrieb auf dem direkten weg zum Lebensmittel Fachgeschäft wo es für Sie zum Konsum bereit ist.
Tobler's Züri Oberland Ei frisch uf da Tisch
Das Ei sollte wenn es unseren Betrieb verlässt maximal 4 Tage alt sein.
Der Betrieb ist nach den Grundsätzen des ÖLN (Ökologischer Leistungsnachweis )
Die Hühnerhaltung wird Kontrolliert und nach den Grundsätzen des BTS
(Besonders Tierfreundliche Stallsysteme) und RAUS (Regelung über die Ausläufe und Zeiten) Geführt.
Alles damit Ihnen das "Schweizer Ei" schmeckt.
In der Region für die Region
Wir leben und Arbeiten in der Region. Damit Sie die Möglichkeit haben
Produkte zu Konsumieren die nicht Anonym und Irgendwoher kommen.
Sondern das Sie wissen was Sie Essen.
Ein Schweizer Ei von einem Schweizer Huhn.